Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gurken waschen, mit einem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit zwei Gabeln grob zerzupfen. Oregano waschen und Blättchen abzupfen.
2
Baguettes längs aufschneiden. Schnittflächen der unteren Hälften mit Frischkäse bestreichen. Thunfisch und Oliven darauf verteilen. Tomaten, Zwiebelstreifen und Gurkenscheiben darauflegen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eventuell in Butterbrotpapier wickeln.
·
·
·
Bewertungen
Bitte logge dich ein, um eine Bewertung abzugeben.
Es wurden noch keine Bewertungen abgegeben.
Kommentare
Es wurden noch keine Kommentare verfasst.
Kommentar schreiben
Bitte logge dich ein, um einen Kommentar zu verfassen.
Login
Noch kein Mitglied? Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen? Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.